• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:02 

пушистая невозможность
Вечеринка прошла. Для первоапрельской в духе ролевиков 90х - хорошо. По моим меркам перфекциониста - плохо.
Не было времени и возможности настроить звук - в будний день звуковик физически не мог прийти раньше, а посмотреть зал нам ни разу не дали, хотя мы приходили дважды. В итоге звук был ужасен.
По той же причине мы не сразу сделали микрофоны. Думали, обойдемся, уж очень звук плохой в них, но акустики в зале не было вообще, даже меня слышно не было. Я не сразу сообразил, что чтобы меня услышали, надо ждать полной тишины, иначе капут...
Все недочеты организации, которые сегодня не вылезли, но были идны в процессе, я уже описывал.
Время. Его не хватило капитально. Отрепетировать с ведущими и диктующим все, чтобы не волноваться на этот счет и перед вечеринкой не повтрять, а проверять технику. Проверить все треки лишний раз с запуском. Когда что-то меняестя в последний момент, обязательно вылезет косяк...
И, повторяю, не делать подобные мероприятия в будний день....

Мой номер прошел неплохо, если бы не звук. Песня звучала отвратительно, мне потребовалась вся сила воли, чтобы не подавать виду и выступать. Я почти не слушала музыку, надеюсь, не залажала с ритмом.
Часть реплик сценария слышно не было.
То есть именно то, за что я отвечала, закосячилось. Я гимнаст, актер и сценарист. Я написал сценарий, я сыграл, я выступил. Но технические моменты, связанные с моими задачами, не учел.

Несколько дней назад я обращалась к Волшебнице. Видимо, пришла пора платить за помощь, и это только начало.

П.С. А еще я подвернул ногу в начале второго отделения, пропустил самые интересные танцы, песню Эм и вальс Гэндальфа. Все это вреям сидел в коридоре замораживал ногу, чтобы на полотнах не мешала.

08:42 

пушистая невозможность
Опять проснулся до будильника. Это жутко бесит.
Вчера ушел с танцев раньше, чтобы был лишний час на сон. В итоге лег в два.
Пятница - самый неподходящий день для полотен.
Завтра игра, на которую на данный момент не хочется совсем. Но раз вписался - надо. Посмотрим что получится.
Что будет в вс, не представляю даже примерно.

22:39 

пушистая невозможность
Тяжело слушать критику. Не потому, что она несправедлива или наоборот... А потому что блин я все эти недочеты и так прекрасно знал и не только я, но разве кто-то слушал, когда мы о них говорили?
"Мы - собственность лорда. Земля - собственность лорда". Вот что у меня в голове звучит. И этот лорд меня тихо бесит уже.
Только вот не выйдет без лорда. Что-то вечеринки и балы делать, нужна команда, желательно с засветившимся именем. То есть конечно можно и без, но так проще. Так что лорд нужен и полезен, главное его в следующий раз так ограничить, чтобы не мешался особо и не менял уже спланированное.
"Ничего не делать - это все что нужно. Это все что требует от нее народ". Вот королева Анна тут и нужна, да))) Раз уж пользы особо нет...
Идей-то немало...

А вот упрек на тему "вы же не раз видели нормальную организацию" - несправедлив. Когда это я видел? Разве что кое-что успел разглядеть на сказочном, но Намик никого почти не посвящал в дела организации, только в актерскую часть. Впрочем, мне в любом случае зимой уже не до того было. Зато теперь среди моих друзей аж двое тех, кто релаьно в этом разбирается)))

UPD: Много злости. Перекраивание в последний момент это такой бред... Почему вдруг сейчас, а не раньше? Почему вдруг одна из ведущих не выучила текст, если его написали еще в вс? Чезанафиг вообще... Ну и да, мне неприятно, когда кромсают написанный сценарий.
Впрочем, это ничто по сравнению с моей злостью недавно. На тему "если кто-то не дойдет - выкручивайтесь". Ко всему надо быть готовым, верно, но.... Не должно такого быть, чтобы кто-то не дошел. Никогда. Оправданием может быть только больница и то не всегда, я оттуда сбегал как-то. Все прочие ЧП предсказуемы, их можно предусмотреть и сделать все, чтобы ничего не случилось. И прийти обязательно ,в любом состоянии. Потому что надо. И точка.

08:43 

пушистая невозможность
Последние недели стал очень плохо спать. Видимо, после болезни, когда я спал не только ночью, но и днем, чтоб привести организм в норму. А после игры я сплю странно. С кошмарами. И просыпаюсь по нескольку раз. На этой неделе почти все время вначале в три, потом в шетсь тридцать, перед самым будильником. Это жутко неприятно, потому что я минут десять после этого лежу с мыслями "не хочу вставать но надо", пока не соображу, что еще рано и не надо.

Зуб мне починили так себе, в следующий раз по страховке в другую клинику пойду...

Вчера был у кошек. Сева меня похоже почти забыл (а папу тем более). Он убегает и прячется на шкаф. Там его можно гладить, но не слезает. Когда я приезжаю на ночь спускается и приходит ко мне спать, и на утро со мной, но вечером всегда наверху. А вот Шана всегда ждет, встречает, с рук не слезает.
Аллергия усилилась, вероятно, из-за весны. Раньше насморк начинался к ночи, а теперь уже через час общения с котами. Плюс жутко чесалась шея, что пожалуй еще хуже. Срочно хватать таблетки... Если я летом вообще не смогу ездить к котам, не накачавшись предварительно лекарствами, это будет кошмар.

19:56 

пушистая невозможность
Папа сделал мне меч (деревянный). Моя-то попытка провалилась из-за плохого ножа (свой он забрал давно) и не менее плохой доски. А он сгеодня на работе взял и сделал. Я все удивлялась, как он ухитряется вырезать его так быстро и качественно? С ножами так же было, крутая ручка прям магазинной формы, все такое...
А он, оказывается, станком пользуется! Читер! Зависть...
Отберу и буду пользоваться))))
Костюм релаьно оказался в старой квартире, забрал. Сейчас соберу кольчугу, закину трупочку для юбки в машинку и займусь рапсечаткой.
Завтра за звездами.
Теперь лишь бы главная проблема себя не показала...

11:56 

пушистая невозможность
Последний день. Шансов получить эту работу больше нет. Я не представляю, как мне быть...

21:54 

пушистая невозможность
Я не оиждал, что найти гирлянду на батарейках так трудно... А надо срочно, два дня осталось! Т_Т

15:29 

пушистая невозможность
А демоны-то чуть ли не единственная кадриль, где я почти всегда за даму))) Еще одна причина их любить.
Вообще-то я в большинстве кадрилей предпочитаю за даму быть. Но если б мне это удавалось... ББ был в этом плане показательным. Единственный из знакомых, от кого можно ждать приглашения - это Лорион. Поэтому с демонами мне уже дважды везет)))
А с шоттишем - не везет. Там я за кавалера категорически не люблю, но зато очень люблю саму кадриль - деваться некуда. Так же с феей было.
Есть, правда, такие как новый котильон или мышка, где в общем-то без разницы.
Есть кармен, в которой я наоборот категорически не люблю дамскую партию))) Она там скучнее на порядок.
А есть Дитя, которую я в принципе терпеть не могу))))
Романтика идет в ту же степь... Не, я бы может со временем и выучил, и может она мне даже понравилась бы, ценю головоломки... В отличие от того же дитя, которое не понравится никогда. Но тут боюсь надо сразу выбирать партию - выучить обе я точно не в силах.
Хочу еще разок ту кадриль с лепестками, оно ня.... не помню за кого там больше ня, но хочу))

13:32 

пушистая невозможность
Оставьте мне иллюзии...
Как часто я этого желала. Я так не хочу снова терять и искать, я так устала от этого. Устала от одиночества и пустоты.
Мне плохо сейчас, страшно. Обидно, потому что я не понимаю, за что со мной так поступают и поступали раньше.
Боги, пусть эта весна не будет такой, как прошлая.

08:40 

пушистая невозможность
Похоже, Лорион зимой был прав, и Ада права. Я слишком часто оправдываю непорядочное поведение людей, которых люблю. Это надо прекращать, потому что я вижу - меня не просто не уважают, об меня разве что ноги не вытирают периодически. Потому что я это позволяю.
Я не хочу снова довести ситуацию до такого.
В прошлом году Морион преподал мне хороший урок: хорошее отношение должно быть взаимным. И надо вовремя понять, когда начинается перекос - чтобы выровнять обратно. Иначе все рухнет.

23:49 

пушистая невозможность
Докурили сценарий до того, что Йоко, увидев результат, испугалась) А поздно, нефиг было давать волю неистовому квартету сценаристов)))
Я вообще обнаглел. Меня позвали-то только на полотнах выступить. Но так как это надо было включить в сценарий, позвали в чат... А я нагло объявил себя помощником режиссера, потом помощником сценариста... "В субботу репетируем это и чтоб все были, это убираем, эту песню вставить обязательно, почему тот тип не отписался ща пну, а Мелькор пусть вообще молчит, его мнения не спрашивали...". И это при том, что с Рондино я прежде вообще никак не взаимодействовала. Правда, там половина - мои знакомые)))
Заполучил себе две халявных репы на полотнах. Внаглую вписался в сценарий с кучей реплик и приколов, ибо главсценарист слишком адекватен (а монстр неадеквату научить может, дааа). В общем, отрываюсь...
Ведь это реально большая удача. И надо ею пользоваться. Ждать чего-то? Глупость! Я в Металлии уже ждал, довольно. Незачем сидеть без дела, надо искать, где можно применить свои навыки, а графоманство, актерская игра и гимнастика - мои самые сильные стороны.
Эта вечеринка станет самой крутой вечеринкой Питера за последние десять лет!

В раздумьях и приколах мы уже который год.
За бальной вечеринкой мы опять идем в поход!
Для группы сценаристов - преград серьезных нет.
С землей равняет адекват неистовый квартет!

23:45 

пушистая невозможность
Выбил себе двойное место в сценарии вечеринки)))) Ща понапишу...
Хорошо все-таки, когда один друг сценарист, а второй главорг)))

Вообще весело посидели. Что бы еще такое замутить... Только не в такие сроки, а то я чуть не сдох на полотнах за эти три дня. Сегодня уже сдался после трех прогонов. Решил, елси не хватит сил на последний срыв, ограничуть нижней импровизацией. Ну и оно же елси предпоследнйи меня слишком низко опустит.
Ой блин, мне ж еще звезды срочно покупать... Боги, когда и на что???

11:49 

пушистая невозможность
Вчера праздновали др Лориона. Пришел я туда очень сомнительно живой. Ибо мышцы ломались. В четверг перенапгрягся с растяжкой и силовыми, а после полугода без тренировок вообще это тяжело (разминку на танцах не считаю, это халява даже по меркам разминки, а я вечно ленился заниматься дополнительно). В пятницу на больных мышцах полтора часа полотен -поставил один номер и половину второго, под конец не мог даже залезть. Живот конечно высказал мне за такое напряжение, все ожоги вспомнили, где им положено находиться, а плечи как свело так и не отпустило. Ну а вчера выступать... Место для выступлений неплохое, хоть и не идеальное - у самого подвеса сцена, и если немного ниже привязаться - при срыве есть шанс долбануться об край сцены. Поэтому на время выступления мы положили туда подушку)))
Выступил в целом успешно, доволен. Вторым моим номером была "Мария-Анна" с Джу и Эм. Понятия не им6ею, как я сыграл, послушаем, что ребята скажут))) У Джу Смерть вышла очень Такхизис, забавно, но интересно) Жаль я не видел, как она моряка забирала... Но выступление без репетиций на сцене вообще - это риск. Не хотелось палиться перед Лорионом, так что мы погоняли мое убийство в другом зале, плюс с Джу условно прошлись общую часть. Все прочее частично импровизировалось. Но я безунмо рад, что сыграл это.
Увы, усталость свое взяла... Последний час я танцевал с огромным трудом. Да и все, наеврное - шесть часов это немало.
Но сцена там конечно опасная и травматичная не только для гимнастов...
Сегодня репа полотен. Как - не знаю, но надо. А пока поеду в театр на актерское.

00:48 

пушистая невозможность
Паника.... Рассмотрел зуб изнутри... Ужас-ужас... Какой же я идиот.... денег пожалел, ждал дмску -ну вот, дождался! Записался по дмс на вторник, но до него еще три дня, а вдруг за эти три дня зуб умрет совсем или заболит? А вдруг вообще уже поздно и я его потерял, как тот что под коронкой? Передний же! Т_Т

Очень устал после репы... Все болит, выдержал всгео час, чатсь элементов из номера пришлось убрать.
Собеседование было странным. Прихожу, там три мужика, коллективно рассказали что у них и как... Экскурсию утроили по их технике... Познакомили с еще одной коллегой... Спросили образование и опыт, усиленно ыптались напугать документацией кода (ага, а я с аналогичной системой и по аналогичным принципам работаю, не дождетесь). Порадовали тем что в данной позиции нужен только си и qt.
И все. Ни тестов, ничего. Разошлись, обещали думтаь до среды.
То ли они уже нашли и меня смотрели для галочки, то ли я им сразу не понравилась, то ли не знаю что...
Безумно напомнило Ленинец - и кабинетами, и принципами, и программами, и методом собеседования.
Они, кстати, как и новатор, тоже от ленинца много лет назад отпочковались)))

14:02 

пушистая невозможность
Вчера был скандал с родителями. Из-за бардака. Потому что папа, который обещал завезти мне полотна (забрали их еще в выхи, оставили в машине, чтоб мне через весь город не тащить). Ему ведь мой дом по пути. Я не успевала приехать. А он не просто зашел, а еще и по квартире прошелся и наехал потом, какого черта она в таком состоянии.
Лесом все их претензии. Мой дом - что хочу, то и будет. Я не собираюсь быть вечным рабом уборки. Пока я болею, я буду приходить домой и падать, чтобы на утро хотя бы встать на работу. Я буду потихоньку разбирать вещи с игры и постепенно приводить все в адекват, насколько хватит сил и времени. Но не заставите вы меня пахать ночами ради того, чтобы вы были довольны. Пока я не зову вас или кого-то еще в гости - я имею право на такое состояние квартиры, которое устраивает меня.
Я с трудом вырвалась из ада их квартиры, и ни за что в него не вернусь. Я не буду шить так, как они.
Зато полотна - это последнее, что мне требовалось от них забрать... Больше мне их помощь с перевозкой не нужна.

Я очень хочу бал, куда можно было бы применить номер из ЧКС. И я очень хочу пойти куда-то в роли. Обычных балов полно, а такой - только вечеринка первого апреля. А до того сказочный. Мне уже скучны обычные балы, я выбираю либо по идее/костюмам, либо по качеству танцев. Понятное дело, что те же Орловы уже нифига не вариант. Но к драконам на вечеринку схожу наверное... по деньгам посмотрим.

10:41 

пушистая невозможность
Не люблю я, когда все меняется вдруг на противоположное. Повторяется ситуация со сказочным, только боюсь последствия будут хуже для меня. Только сказочный стоил жертв. Этот - не стоит.
Вначале - да, конечно, это платье можно.
Потом - ну оно не совсем то, но конечно можно (ага, пока реконы с ренессанса не сказали, никто у нас и не знал, что оно неправильное). И Лорион одобрил, а ему виднее.
Сейчас - нее, что-то это совсем не то, а давай что-то другое. Конкретно то, что начальству вдруг взбрело в голову. Логики не вижу в этом вообще... Особенно учитывая, что про планы на посольство он знает. Видимо, считает, что я этого не заслуживаю.
Ну чтож... решать все равно не мне. Он в праве меня не пустить туда. Но к счастью, не в праве заставить меня носить то, что мне не нравится.
Это не Металлия, и он не Натали. Здесь я имею право на свободу воли.

@темы: размышлялка

22:38 

пушистая невозможность
Дел выше крыши, болезнь не отпускает. Сейчас надо взять себя в руки, подготовиться к собеседованию, все-таки пересечьс с Дианой и покончить с проклятым платьем, сделать меч и кольчугу, а так же допинать наконец злостного должника. Бесит, когда люди считают, что если я им помогла, то еще и бегать за ними потом должна.
Навести дома порядок так и не сумел. Но хоть частично сумки разобрал))) А еще надо наконец включить утюг... впервые с декабря. А то его использовал только когда срочно нужно было что-то типа костюма - большая чатсь одежды глажки не требует, я и забивал. Но горка требующего так и лежит))))
Игра все еще ест мозг... Конкретным человеком, правда, а не самой игрой. Эх, в реале бы такого встретить...
Принял вызав мастера - подался на кабинетку абсолютно логичным и адекватным героем))) Правда вот беда - под такого героя у меня нет нарядов))) Так что ищу у кого одолжить)
В целом сейчас я всем доволен. Кроме, традиционно, работы. Но это препятствие я сейчас преодолевать не планирую, так что и не парюсь.
Весенняя депра убрана в долгий ящик по причине отсутствия времени на нее))) И это хорошо.

09:26 

пушистая невозможность
Пришел к печальному выводу, что зеленого бархатного платья у меня не будет. И денег нет, и ткани. Но так как я его все же хочу, будет не бархат. Главное найти этот неуловимый цвет)))
Верх оставлю полностью как и планировалось. Осталось с юбкой решить, подойдет ли то, что я хотела тогда, или же надо будет как-то иначе извращаться. Ибо это сильно зависит от ткани.
Я знаю какую юбку я хотел сшить, если ткань не подойдет для прежнего варианта... но блин оно с этим цветом не складывается.... опять муки выбора. Впрочем, сейчас думать об этом рано.
Только я однозначно хочу, чтобы оно модифицировалось - т.е. возможность превращать юбку в несколько вариантов.

09:00 

пушистая невозможность
Монстр гениален. В выхи я почти не спал - был на игре. До того спал мало, так как готовился к игре и даже стандартных 6 часов не выходило, плюс организм вымотан болезнью. В пн поспать тоже не вышло. И вот вторник, в семь вечера уже дома... Вырубаюсь на три с лишним часа, чтобы хоть как-то компенсировать усталость. Ииии... потом не сплю до трех ночи, играюсь в игрушку.
Что-то тут не так.

В итоге проспал на работу, но дуракам везет - второй автобус пришел аж на 10 мин раньше и спас меня от штрафа за опоздание.

14:52 

пушистая невозможность
Перед каждой игрой у меня жуткая паника. Причем не накануне, а именно же на месте, за час-полчаса до начала. Накатывают мысли "зачем я приехал, я не справлюсь, не сыграю, растеряюсь, все провалю, ничего не получится, впустую потрачу время и деньги, зря я вообще это все затеял". Все четыре игры так было)))
Причем это пропадало сразу же с момента начала игры. Да, когда в первые часы были моменты потерянности и не понимания что делать, я порой жалела, что приехала и переживала, но не так. Кстати, на поледней игре этот момент был не таким уж частым, хотя вроде игра начиналаьс очень тяжело. Но сейчас речь именно о предигровой панике.
На фестах, в театре или на каких-то еще выступлениях такого не было. То етсь были нервы, переживания как бы чего не забыть - это нормально. Но такая паника... Страх провала, полная неуверенность в себе. Ненавижу импровизацию, а тут только она...
Но при этом отказаться от игр я уже не могу. Я хочу больше и больше...

Осколки

главная