Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:06 

пушистая невозможность
Что на литэре, что на продамане, етсь пункт "обложка книги". А у моих обложек нет. Это логично - книги-то не изданы. А если и будут изданы, но не все, а только заокнченные романы. А хочется же ко всему, и рассказам тоже...
Вроде проблем нет. Заплатил художнику - получи картинку. Таких художников в инете дофига. Но страшно. Вдруг он не сможет нарисовать именно то, что мне нужно, он же книгу не читал и сам представить не сможет. А если я не смогу как следует объяснить...
Так что видимо надо трясти знакомых, вдруг найдется умелец, который решится взятьс яза такой заказ.

11:19 

пушистая невозможность
Блин! С этой беготней я забыл про продажу платья))) Надо на неделе таки доехать до покупателя, вдруг получится))) А то оно мешается в шкафу.

Обычно после полотен у меня ожоги и сорванная кожа. В этот раз внезапно оказалось куда хуже - на второй день сняв носок я обнаружила на ноге нехилую такую рану, уже слегка загноившуюся. Я ине заметил, что кожу до крови сорвало... Надеюсь до выхов успею залечить.
А мне еще сегодня на занятие по полотнам.

Появились первые завязки на ВикТурХог. Даже одна сыгровка))) Но!
Такое чувство что у моей ручной ящерицы завязок будет больше, чем у меня! Одного она покусала, другого напугала, у третьего карты стащила и не отдает... Что дальше?
Похоже, Винсента (это ящерицу так зовут) будет проклинать весь факультет. А может и не только.
Даже жаль, что она пропала)))

10:48 

пушистая невозможность
В этом году впервые праздную день рождения именно как праздник...
Обычно я его отмечал. Мы вчетвером с друзьями собирались поиграть в настолки, набирали в магазине вкусняшек... Это всегда было весело, но в целом - обыкновенный игросбор. И мне этого было достаточно. Просто потому, что мы с ребятами не представляли иного праздника. Потом появился вариант мазапарка, но уж очень дорогой и неудобный это был вариант)))
Оказывается, можно сделать праздник специально. Не в день занятия (др-вечеринка вместо занятия - уже традиция обводного), когда так и так пришло бы куча народа. В выбранный день, место и время. Можно позвать людей, которых хочу видеть, и они придут. И будут танцы. И мини-концерт. Но главное, что есть люди, которым не все равно.
Этот год подарил мне еще трех человек, которых я действительно могу назвать друзьями. И еще нескольких хороших товарищей, в отношении которых ко мне я не сомневаюсь, которым могу доверять и даже в крайнем случае просить помощи, костюм одолжить например))) Людей, которые мне дороги и от которых я могу не ждать обмана.

П.С. Но я реально чувствую себя крутым типом со связями))) Такой зал за копейки получить просто потому, что я там свой человек и училась у них два с лишним года))) Не говоря уж о постоянном местер аренды и полотнах для выступлений забесплатно. Вообще не ожидал... Надеюсь, следующий концерт я там все же не пропущу, а то нехорошо. Да и наш с Дашей номер показать надо.

00:02 

пушистая невозможность
Почти-почти-почти! До завершения песчинки осталась какая-то страница! Только надо ее перечитать и вспомнить, писал я уже один момент или он должен быть как раз тут. Эта история та еще мозаика))) Дописать, вычитаь - и тестерам)))
Завтра допишу.
И остается открытым последний вопрос. Продаман или литэра))) ЧТо на самиздат уже ясно, хотя я и там выложу. Но переезжать релаьно надо. Блин. Куда. Не могу решить. Мне очень нужно новое хранилище для творчества.

UPD: Хорошо иметь знакомых писателей. Литэра. И еще один ресурс который лучше обоих упомянутых)))

13:08 

пушистая невозможность
Два дня отдыхаю и отсыпаюсь... На работу к двенадцати - счастье есть))) Правда, я ничего не успеваю. И это проблема...
Начинаю уже паниковать по поводу др, так как с вечеринкой все сложно. Надо разобраться с аппаратурой, покупками, музыкой... С залом к счастью проблем нет. С гостями вроде тоже - кадриль таки набирается, а то и полторы)))
Надо шить блузки... сегодня же...

Недавно с командой обсуждали вопрос самостоятельности и смелости... Задумался: а был ли я самостоятельным в двадцать? Да нифига. Учеба на бюджете лишала меня финансовых проблем и необходимости работать, но это и ограничивало. Живя с родителями, я была обязана им подчиняться, и вдобавок постоянные напоминания, что они мне помогают только пока я учусь бесплатно. Вылечу из универа - окажусь на улице. Да, я уже к тому времени научилась отстаивать свои взгляды и интересы, скрывать от роидтелей большую чатьс своей жизни, игнорировать давление. И уж конечно я не допускала их в свою личную жизнь. Только это еще и следствие их адекватности. Сколько бы комплексов они мне не вырастили, как бы ни давили мою самостоятельность - в мое будущее они вмешивались только советами и манипуляциями.
А если бы нет? Смогла бы я хлопнуть дверью и уйти? Вряд ли. Мне просто некуда было идти. Даже на несколько дней некуда. Я до сих пор не преставляю как искать работу не по специальности (я и эту месяцами искала). И не знаю как найти жилье, не имея в запасе пятидесяти тысяч на агента и первый взнос. И так далее... Вырваться из дома я смогла только в двадцать семь.
И даже сейчас я дрожу при мысли, что могу потерять свою нынешнюю квартиру работу. Потому что кроме как назад к ним мне идти станет некуда. А поиски того и другого занимают очень много времени. Да, я знаю, что люди как-то находят быстрее. Справляются и в худших ситуациях. Но как - я не представляю.

13:39 

пушистая невозможность
Вписался на еще одну игру. Попробую себя в роли блондинки))) Ток вот сложности с костюмом будут. Аристократка примерно 15ого века на охоте... Вряд ли у меня найдтся что-то готовое. Хотя это еще ничего, вот что я с шутом к следюущей игре буду делать - понятия не имею.

Закончили ставить номер, теперь только репетировать надо. Вот только когда, если у меня три дня выхов - игровые? Проблема... Да и на следующих сложности есть. Разве что вечер 18ого... вроде пока свободен.

Хочется спрятаться куда-нибудь. Ото всего.

12:15 

день величайшего позора

пушистая невозможность
В субботу был бал.
На него я ходила в любимом платье Роксаны. Точнее, само платье я не очень люблю. Я Роксану люблю. Вообще-то надо было найти пояс и убрать полоску на лифе, но пояс я не нашла. А еще нужен был воротник, который я искренне ненавидела. И жуткая прическа. То есть конечно спасибо Любе за нее, для роли это было необходимо и подошло идеально... но мне настолько не идут подобные прически, что я старалась в зеркало не смотреть. Или не поднимать глаза выше груди.

Но это еще ничего. Это вытерпеть можно - в конце концов, я не развлекаться шла, а выступать, а выступление обязывает носить костюм независимо от моих желаний. И всяко это лучше, чем шить востояны наряд, которы больше никогда не понадобится.
Хуже другое. С воротником я тянула до последнего. Просто из отвращения. И потому что реально некогда было. Мне должно было хватить недели. Если бы во вторник я нашла нужную тесьму там же где и ленту, или не забыла зайти в еще один магазин за ней... Если бы успела в четверг забежать на балтийскую, как собиралась - но из-за некоторых причин перенервничала и опоздала. Если бы не внезапная репа в пятницу после новой инфы о троен султана... Если бы я плюнула на работу и ушла раньше, успев в магазин за проклятой тесьмой! Мне хватило бы любой ночи чтобы все сшить. И только моя глупость во всем виновата...
А я пообещала Лориону, что сошью ему воротник. Помимо своего.
Я не успела. В 10 утра открылся магазин, и трех часов мне хватило только на один, и то кое-как. Если бы не тряпочка, которую я обещала Намику, я бы забила и не пошла на первое отделение бала - может, успела бы второй. А может и нет. Но сшить его на руках на балу я бы точно не смогла.
В итоге на двоих воротник вышел только один, и по общему решению его надела я.
Выходит, слово я не сдержала. Подставила друга. Разумеется, на бал я шла в состоянии срыва и вряд ли вообще смогу себе это простить. Как теперь быть - не знаю. Хуже ничего просто быть не могло. Если бы не выступление - вообще на бал не пошла бы, не было у меня такого права...
И ничего уже не исправить.

А сам бал я помню с трудом. Только отдельные моменты. Но бал был хорошим.

11:02 

пушистая невозможность
Это беда просто. Нога, разболевшаяся без всяких причин на четвертый день после тренировки лечиться не желает. Причем боль в абсолютно незнакомом месте, что там может болеть, не представляю. И почему - тоже. И все-таки как я ухитрилась?
А мне через три недели выступать. И каким образом? И абонемент на полотна только что взяла. Закон подлости снова в действии. В тот раз получила травму на четвертом занятии, а тут - еще до первого. А мне сейчас нужны полотна.
Дописал все смерти героев в песчинке, доволен))) Кажется мне почти удалось обойти нелогичное место, надо будет с любимым критиком посоветоваться еще)) Теперь на очереди самая тяжелая часть - середина. То, чего в мюзикле не было, потому что в мюзикле там антракт))) Ибо заканчивался первый акт обнаружением шпиона и соответственно первым успехом Инес, а второй начинался уже на одной из ключевых битв, т.е. через год с лишним. Но в истории Инес этот год просто так не пролистнешь...
Впрочем, вначале надо дописать этот самый "конец первого акта";))

Внезапно вспомнил, что к балу надо слегка перешить платье - чтоб руки поднимались. Ага. За день до бала... А у меня ж еще воротники... И в магазин дешевой тесьмы я опоздал((( Придется покупать дорогую.

Нашел еще две игры. Точнее, одну мне Джет подсказал, и сейчас пытаюсь решиться на кросспол, потому что своего героя придумывать боюсь, а из мастерских остался ток мужчина. Вот на сцене я мужиков играть не опасалась, но тут надо готовиться серьезнее... Да и костюма нет. С другой стороны, я помню, как мою Зелцин половина игроков на туманов считали мужиком - на фоне прочего птичника женщина-солдат смотрелась слишком мужественно)))
А на вторую тоже пока не знаю кем, в вс решу - как раз встреча будет. Но я туда хочу. Мне нравятся подобные игры))) А еще кстати в следующем году Милена игру делает и само собой я туда еду. Игры Милены я тепреь не пропускаю)))

12:16 

пушистая невозможность
Все еще не сшил воротники. Это напрягает, потому что осталось два дня. Сегодня надо сшить хотя бы основу. Хуже всего то, что меня нет тесьмы. ее просто не было в тех магазинах где мы были.
Впереди бал, в вс репа номера. Думать об этом надо, но не получается.
Еще хуже со статьей для игры, которую я просто не знаю, как написать... Боги, зачем я в это ввязалась...

23:29 

пушистая невозможность
Потрясающе утро и кошмарный день...
Сходили с Джетом на скалолазанье. Прикольно в принципе, я бы еще разок сходил. Но дороговато... В июле наверное еще схожу, когда будет время и финансы.

Днем добил прогу на работе, проверить пока не на чем - нет железки. Остаток дня переживал и работать не мог. Не получалось сконцентрироваться. Да еще и пришлось звонить человеку, у которого мое платье. А я ненавижу телефонные разговоры с незнакомцами. Но завтра придется еще раз звонить. На самом деле конечно к черту платье, это мелочи по сравнению со всей ситуацией... Просто я ощущаю себя виноватой из-за него. И бесполезной, потому что помочь другу не могу.

22:20 

пушистая невозможность
Мне очень страшно...

23:46 

пушистая невозможность
Два часа у психолога. Монстр в целом доволен. Плечи больше не болят))) Убедился, что я не получу ни от одного коллектива того, что мне нужно. И еще что я не умею общаться с людьми, а интрукции не существует. Надобыть смелее, а как - не понимаю...
Сегодня еся косплеить макса, потому что все вопросы в итоге сводились к тому, тчо я хочу все контролировать и во всем видеть систему. Миранда, похоже, потихоньку оживает)))
Выяснил, что мой потрясающий отец оказывается мне невольно повредил самооценку. То етсь не он сам, а то что он настолько крут. Насколько мне еще только предстоит стать, и не в этой жизни.
Психолог согласился, что жить мне в этом мире нет никакого смысла)))

00:12 

пушистая невозможность
Внезапно сломалась нога. В смысле, болит адски. С утра. Может даже с вечера. Без причины. Да, я перестарался в выхи и в пн, но с тех пор прошло много времени. А пятницу я же нифига не делал! Почему так больно? И еще так непонятно больно... Именно мышца болит почему-то...
Начали ставить "ненависть". Поняли, что песня ужасно короткая! Даже обидно. Зато я новый срыв туда вставил, Даша одобрила. Может, ка-кто продлить музыку... Надо подумать. Специально заказывать у композитора - денег жалко, попробую сама глянуть.
Купил абонемен и понял, что поторопился. Потому что неделя забита напрочь. Пн и чт танцы (если нога оживет), вт магазин тканей, ср скалолазанье, пт видимо полотна и репа к балу. Или придется заменять один из танцев на полотна. И опять же, нога...

Бабушка сломала плечо. Упала, она ж едва ходит после инсульта, и ей все хуже и хуже становилось весь этот год. еще недавно ток из больницы вернулась, мы думали - все, родители могут наокнец вернуться домой. Неее... Они уже в машине были, когда это случилось. Теперь им придется и дальше жить у бабушки и тети. Надеюсь, их поездка на юг не накроется. Я-то приезжать туда могу, но не каждый день и не с ночевкой. Они уверяли, тчо в целом тетя и сама справляется, постоянная помощь не нужна, но что тепрье будет - не знаю. Котов-то мне всяко деть некуда, чтоб совсем туда поехать.
Самое жуткое - мы все понимаем, что эти беды не кончатся.Ее организм уже себя не лечит. Будет только хуже. И никто не знает, какой будет следующая беда... И очень трудно это видеть и...

13:56 

пушистая невозможность
Ученик сорвался. Не в смысле с полотен, а в смысле не придет. Жалко... Хорошо хоть репа с Дашей все равно будет. А то вышло бы вдвойне обидно, мазапарк-то я прогулял. И в следующую субботу не выйдет, потому что бал. Чтож все события на субботу-то выпадают...
Зато Джет подсказал игру в июле, если пустят - будет здорово! И у меня получится 11 июня, 16 июля и 13 августа игровые))) Джет прелесть)
Работает дайри-магия))

02:18 

пушистая невозможность
А еще монстр садомазохист. Потому что отдал любимому критику рабочий файл. Т.е. не только написанные первые две главы, но и конец, и середину и все-все-все кусочки!
Уй что меня ждееет....
А еще рабочий день кончился на самом интересном месте книги, а продолжить писать в метро не вышло. А сейчас уже поздновато (и надо пойти заставить себя поужинать, сделав вид, что простоявший на столе сутки суп еще вполне съедобен).
Не поеду наеврное в мазапарк завтра... Не готов. Лучше уж соберу друзей на свой др туда же. Где-нибудь так 26ого. Или 19ого. В общем, как получится)))
Не, точно не поеду. Я ток сейчас на часы посмотрел... Если я не высплюсь, то не смогу ни Джета на полотнах гонять, ни Дашу поднимать, ни Лориона догонять...

00:46 

пушистая невозможность
14:44 

пушистая невозможность
Чувствую себя в ловушке со всех сторон...
Проклятая весна скоро кончится, но от лета ничего хорошего ждать не стоит.
Из интересных осбытий разве что игра, к которой у меня ничего не получается Это в августе. Про июньскую даже вспоминать не хочется, а надо.
На работе ничего не получается. Страшно.
Про театр я уже писала. Бросить жалко, пока есть надежда на будущее - да и куда я пойду, чем заменю? В Питере не осталось ничего подходящего. Но эта проклятая пластика меня с ума сведет, как же я ненавижу эти нелепые нелогичные движения! Это чем-то напоминает тот мерзкий танец из Эрнеста и одновременно жажду. Видимо моими эмоциями, хотя именно к жажде такого не было. Раздражала, но не более - меньше, чем тот же "обрати", слава богам, что туда я не попал.
Впрочем, дело не в движениях, наеврное, а в смысле, эмоциях, логике. Завтра мы с Дашей будем ставить то, где сюжет есть, и это будет хорошо.
Раскроенные и не сшитые платья лежат и ждут своего часа, а я не хочу даже подходить к машинке.
На самые интересные идеи не найти ткань. Вот правда то, что я вчера видел на пионерской, вполне может подойти на платье, нарисованное Намиком. Надо будет съездить туда с Юлей, потому что одна я не умею оценивть совместимость ткани и идеи. Заодно покажу присмотреннюу там же ткнаь на блузку и юбку. Боги, пошлите мне аванс!
Планы продолжают срываться... Сорвалось воскресенье... Кайра не пишет, но барочный фотосет хочется, поэтому нашли другого фотографа. Хоть бы получилось. Жаль, девятнашку до отъезда Лориона не успеть, но когда вернемся - сделаем.
ДР под вопросом... Все в таком тупике, что я уже думаю, не лучше ли забить. Вообще никак не праздновать. Зачем? Десять лет не праздновал, и в этот раз обойдусь. Настолки, и все. У меня же как всегда ничего не выйдет, даты не согласовать, люди откажутся. И вечеринка, и мазапарк... Плохая вообще была идея.
Друзья уезжают. ГоАнскую компанию на улицу фиг вытащишь, хорошо если на настолки пару раз соберемся. Только Алина остается, так что может пару раз за лето из дома все же выйду.
Хотел напистаь человеку, с которым познакомился на концерте, но так и не придумал, что писать...

Книги висят и тонут в косяках. И в моей неуверенности. А еще я так и не определился, куда переезжать - продаман или литэра. Вот закончу песчинку и перееду.

15:09 

пушистая невозможность
На выхах пойду к Вентру. Мне катастрофически еобходимо выправить мозги, потому что уже просто не выдерживаю.
И вместе с тем безумно стыдно. У моих друзей проблемы намного хуже. А я ломаюсь из-за ерунды, множества мелких проблем путсь и длящихся два года.
Страх. Конфликты. Постоянное, давно знакомое ощущение себя чужаком среди своих. Отсутствие какой-либо самореализации и сил на это. Вечные срывы планов и невозможность контролировать ситуацию. Нехватка общения с людьми.
Где эта чертова дверь?!

Вместе с тем я прекрасно понимаю - сейчас мне и должно быть плохо. Я еще не до конца рапслатился за новую работу. Слишком большая удача. И хочется выплатить все поскорее, чтобы остаток лета прошел хорошо.
Мда, должнику повезло, мне мне некогда им заниматься. А то я сейчас злой))

10:55 

пушистая невозможность
В пятницу встреча по игре, но я не уверен, что пойду... Не вижу пока смысла.
Вообще сейчас никуда ходить не хочется, завернуться дома в одеяло и не вылезать. Или посидеть с Адой, что еще лучше. Но не испытывать нервы чужаками. Пусть даже оно и надо.
Книга не то что застряла - не могу придумать ключевой момент. В мюзикле он был обоснован жанром, но здесь - нелогичен. Как было на самом деле - я понятия е имею. Мы-то нашли тело в лесу. Но если вдуматься - а где на самом деле произошла трагедия? Там ли? Мы знаем о письме (почему его не забрали из рук трупа?). Мы знаем, кто послал убийцу. Мы знаем из какого оружия был произведен выстрел, и что он был один.
Как стало известно о ее смерти в армии и в стране? Как убийца сумел остаться неизвестным? Зачем Кэт писал письмо - очевидно, и по личным мотивам, и для облегчения задачи своему посланнику. Но все остальное остается непонятным, а память сохранила лишь сам факт. Придется додумывать.

00:52 

пушистая невозможность
нн знаю, как я выдкржал сегодняшний день. повезло. свалилась когда пришла домой, сразу и намертво. сейчас заставил себя поужинать и пойду далтше лежать. как я завтра рабртать буду - не представляю...
последние дни с трудом заставляю себя есть. чтож такое-то...
в пт собрание по игре, а я не знаю, стоит ли идти...

Осколки

главная