Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Июль
22:45 

пушистая невозможность
03:14 

Лотос. Франция. Жанна Нуартье

пушистая невозможность
16:48 

пушистая невозможность
Чувствую себя уставшей. Очень.
Подготовка к Лотосу добивает. Вроде герой такой, что ей особо ничего не надо, но та мелочь, что нужна, оказалась неподъемной. Атрибутика фаната мюзиклов недобываема либо слишком дорого стоит... Заказ с али све еще идет, типография в отпуске, в других местах слишком дорого. Я в печали.
Героя все время выносит, я не понимаю, как буду играть.
С викшармом все плохо, потому что у меня нет костюма и нет времени готовиться. К Нате еще не доехал - не успеть. Только после лотоса. Наряды того времени вызывают отвращение и у меня нет идей, как выкручиваться. Да, Эжени спокойно может отойти от моды, но блин в рамках эпохи все-таки. А я не умею придумывать, я привык брать картинку и делать точно по ней. А тут приемлемых картинок нет. И времени нет, и сил. Хочется выкрутиться из имеющегося с минимальным дошиванием. И герой тоже вылетел, я не понимаю, как ее доработать... Я боюсь, что то, тчо я планировал изначально, не реализуется.
Сегодня хочется спрятаться куда-нибудь...
А еще - в аквапарк и в диво-остров. Но никак не попасть. Отпуск, спаси меня...
Хочется игросбор, но ни в эти, ни в следующие выхи не получится. Тольок через две недели, если повезет.

Сегодня обсуждал с игровым преподом по кулинарии, что мне лучше не давать готовить. Первое в этом списке - мясо, вид которого даже в виде фарша вызывает отвращение. Поэтому я не участвую в приготовлении шашлыков с ребятами - не только потому, что в жизни это етсь не стану, но и потому что для меня это выглядит как "жуткие куски чего-то в мерзкой жиже". Жижа, кстати, противнее кусков. Интересно, откуда у меня пошло такое отвращение к подобным вещам... В плане еды понятное дело, организм жиры не усваивает. Но ведь мне и смотреть неприятно. Я уж молчу про всякие кремы и маски для волос - не пользуюсь, потому что противно на ощупь. Я даже к тональнику долго привыкала, убеждая себя, что это просто краска. А уж сколько мучений с поиском жидкости для снятия лака, которая не скользкая-маслянистая на ощупь!
Сейчас, кстати, возникли проблемы дома. Так как кашу утром у нас едят все, обычно ее готовит мама. Раньше все было норм. Но видимо за полтора года вне дома я привыкла потакать своему организму, не используя масло в принципе. Он и отвык с радостью. А тут я пробую их кашу, и понимаю, что есть не могу - вкус масла забивает вкус еды и меня мутит. И никуда не деться... Придется и это себе отдельно готовить. И как-то объяснить родителям, что вот это - мое, его трогать не надо и портить тоже....

Осколки

главная