Записи за месяц: Октябрь
21:31 

пушистая невозможность
14:26 

Лотос Англия

пушистая невозможность
13:14 

Вот и кончился Лотос в Англии

пушистая невозможность
Мир - это люди, которые в нем живут...
Крис, ты самый лучший на свете брат, будь счастлив! И береги Сэнди, единорогов в мире мало)))
Ты был центром моей игры, все так или иначе шло через тебя. Мне прежде не доводилось играть в настолько близкие семейные отношения, и это потрясающе. Без тебя не было бы моего лотоса. Именно ты вытаскивал меня в самые тяжелые минуты.
Марс, я всегда буду любить тебя. Как только Крис разблокирует мне мои настоящие чувства)))
Спасибо за первый опыт лички на играх и множество эмоций! Пусть оно длилось недолго и кончилось болезненно, это незабываемо. Наш последний разговор остался одним из ярчайших моментов игры.
Мистер Дориан. Я любила вас. Я злилась на вас. Я разочаровалась в вас. И все равно любила. На короткий срок вы стали мне как отец, хотя и не желали этого. Даже чувствуя себя преданной вами, я не могла ничего с собой поделать. Я буду писать вам, даже не получая ответов.
Самый неоднозначный герой в лотосе, тот, кто запустил цепочку. Источник страха и безопасности. Манипулятор... Шуберт, ты постоянно выносил мне мозг и переворачивал все с ног на голову. Спасибо за регулярную эмоциональную встряску. Даже Вотчерс так не удавалось.

Директор. Мы невольно связаны через наших матерей, и эта ниточка немало значила для меня. Вы срывались на мне, но заботились как умели. Я этого не забуду.
Злой Директор, добрый директор... Вечно два полюса. Обожание и страх. Я боялась играть с директором, но когда случалось - это всегда было сильно.
Эва Кримсон. Мне жаль, что вы погибли. Несмотря ни на что, вы были важным человеком для меня. Я не могла вам не верить.
Я знала, черт побери, что идти не стоило! Но подавила интуицию несмотря на все предупреждения. Я не решалась играть с Эвой, но когда она появлялась, я видела только ее.
Сэнди. Позаботьтесь о моем брате, никто лучше вас этого не сможет. Вас невозможно понять, потому что вы слишком волшебны для этого мира.
Десять раз! Черт побери, десять раз я меняла свое отношение к Сэнди!!! Страх и ненависть. Восхищение. Раздражение и обида. Обожание. Разочарование и отвращение. Снова тепло и благодарность. Гнев. Восторг. Ненависть. И снова любовь. Невероятный герой, самый человечный из всех учителей. Это отвлекало от постоянного страха и ненависти к врагам, давая возможность помнить, что жизнь все же идет, и в ней есть жутко раздражающий Сэнди, который вроде и хороший, но гад, но любит брата, но творит фигню...
Кассиан. Принц, я восхищалась вами. Моя жизнь принадлежит вам, и любое ваше слово всегда будет законом для меня. Я приняла сотню ваших масок и готова была верить и идти за вами до конца.
"Король иллюзий", как я называла Касса, еще не зная даже, что он вампир))) Стихи о нем Джесс сохранила, даже уничтожив прочие. Он странный, нелогичный, непонятный. Его маски просвечивают насквозь, а их сотни. Его легко было принять таким, какой есть. Самый честный из всех.
Пастор. С вами было весело. И просто. И спокойно.
Я все еще помню его глаза, когда он напали на нас с сестрой на моей первой игре!!! И как я напугалась, когда он шел за Адрианой... Да и ситуация, когда меня заставили стать союзницей Вотчерс, тоже вышел неплохим))))
Лен. Островок стабильности в этом мире.
Благодаря Лену у меня появился мой любимый нож и навык взлома, который так и не пригодился))) И возможность поговорить, не опасаясь негатива, который я подсознательно ждала ото всех.
Эван и Ева. Берегите себя.
Близнецы были одним из якорей Джесс, потому что она очень волновалась за них. Жаль, что когда начался ад, я ничего не могла уже для них сделать.
Мистер Константин. Учитель, я не забуду того, чему вы меня учили. Еще ничего не кончилось. Пусть я не охотник, но я буду охотиться на Вотчерс и мстить за всех, кто погиб.
А зелье так и не достал мне))) А еще ругался в июне, что я не дождалась и воспользовалась тем))) Спасибо, что дал Джесс возможность идти к цели и средства для этого.
Эми, я не прощу себе твоей смерти... Умереть должна была я, а не ты.
С тебя все начиналось, тобой все закончилось. Круг замкнулся.

Спасибо всем, кто был в Лотосе. Мастерам, игрокам, игротехам. Всем, кто был Аннет и Винсентом. Школой. Нашим прекрасным домом. И его врагами. История завершилась, но мир еще живет...

Осколки

главная